5ª EDICIÓN FUDENAS 2011 (FUERTEVENTURA)

Como viene siendo habitual en los últimos años, se pone final a la temporada de Tierra  (MTB, BTT), con la celebración en Fuerteventura de la carrera organizada por el Ejercito a través del club deportivo Soria9, los ayuntamientos y el cabildo de Fuerteventura.
El ganador absoluto este año ha sido Francisco Pérez Cruz (CC Los Picachos - Telde),  nuestra más cordial felicitación.

Estaban inscritos en la salida de la prueba 332 corredores de los que pudieron terminarla 251, felicitar a los que la terminaron y especialmente a los que lo intentáron y no lo consiguieron, en esta ocasión, siempre quedará la próxima edición.